Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезды-оторвы, ставшие примерными матерями. ФОТО



Совсем недавно звезды из этого списка вели себя как хотели, не подчинялись правилам и искали любые способы, чтобы обратить на себя внимание. 

 

Что же помогло им "стать на путь истинный"? Просто у них появились детки. 

1. Алена Водонаева

 
Алена Водонаева

Истерики, скандалы, выяснение отношений: все это сделало Алену настоящей звездой проекта «Дом-2». Никто и не сомневался, что после ухода из этого шоу, жизнь Водонаевой нисколько не изменилась. Бурные романы, откровенные снимки в журналах.  

Алена вышла замуж , но ее брак продлился недолго. Она развелась, оставшись маленьким Богданом на руках.  На данный момент звезда снова нашла себе бой-френда. И сейчас они вместе отдыхают на острове Самуи. 

«Все хорошо, но характер в некоторых моментах жизни хотелось бы иметь помягче. Если этот остров и правда исполняет желания, то я загадываю себе больше мудрости, этичности, мягкости и женственности. А еще много счастья! Навсегда», - написала Алена.  

Неужели это путь к исправлению?

2. Анастасия Стоцкая

 
Анастасия Стоцкая

Анастасия Стоцкая была той еще девочкой-зажигалкой: дома почти не появлялась, постоянно тусила на вечеринках и вела беззаботную жизнь, пропадая на гастролях.

Но с появлением в ее жизни Сергея (мужа Стоцкой) и их сыночка Настя кардинально изменилась.

Певица говорит, что не может себе позволить пропадать неизвестно где, ведь она нужна своему сыну Сашеньке.

3. Валерия Гай Германика

 
Валерия Гай Германика

Фильмы режиссера Валерии Гай известны своей эпатажностью, как и, впрочем, сама их создательница.

Жизнь Валерии не назовешь скучной. В 22 года она уже родила дочку Октавию, правда без мужа.

И вот вновь она наступила на те же грабли. В конце апреля Валерия Гай ожидает дочку, опять-таки, будучи разведенной, без мужа.  

Но смотрит она на жизнь вполне оптимистично и в первую очередь думает о своих детках.

Молодец, Валерия, ты хорошая мама!

4. Виктория Боня

 
Виктория Боня

Боня – девушка бойкая. Звезда делала все, чтобы пробиться к славе во что бы то ни стало. Она приехала покорять Москву в 16 лет. И с тех пор очень и очень преуспела. 

Виктория встречалась с Димом Биланом, Тимати и футболистом Соаресом Веллитоном. А еще она участвовала в откровенных фотоссесиях для мужских журналов.

Ну, кто же сможет усмирить такую бестию? А вот смогли! Точнее, смог. 

Сейчас Боня замужем за Алексом Смерфитом. Она примерная мамочка для своей дочки и даже мечтает о еще одном ребенке.

5. Оксана Акиньшина

 
Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина та еще оторва! Крутила роман с лидером группы «Ленинград» Шнуром (на начало их отношений ей было всего 15 лет!), после 2 месяцев знакомства выскочила замуж за Дмитрия Литвинова, родила ему сына Филиппа и развелась с мужем всего после года совместной жизни.  

Однако нашелся тот человек, что смог утихомирить буйный нрав красавицы-актрисы. Кинопродюссер Арчил Геловани старше Оксаны на 13 лет. Видимо, отношения с мудрым и зрелым мужчиной пошли Акиньшиной на пользу. Она стала более уравновешенной, родив Арчилу сына Константина.

6. Юлия Волкова

 
Юлия Волкова

Экс-солистка группы t.A.T.u даже сделала свой взрывной характер неким подобием визитной карточки. Если Юля где-нибудь появлялась, значит жди скандала или конфликта.

В ее личной жизни всегда творилась ужасная неразбериха. В конце концов она осталась одна с двумя детьми.

Но зато в эксцентричной бывшей звезде t.A.T.u явно что-то поменялось: она стала намного спокойней, уравновешенней и мудрее. Теперь она мечтает о пышной свадьбе и о тихой счастливой семейной жизни.

 

 

onedio

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии