Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Этот бренд нижнего белья отказался от Фотошопа в рекламе. ФОТО



Приятно осознавать, что пропаганда здорового образа жизни и стройного тела с каждым днем набирает всё большие обороты. Но, согласись, не всем суждено иметь параметры «90-60-90». Некоторые двушки, к примеру, склоны к полноте. И, как бы они ни изнуряли себя многочасовыми тренировками, им никогда не добиться идеальных модельных форм.

 

В 2014 году торговая марка по продаже нижнего белья Aerie решила сделать ход конем и запустила в Сети компанию с хэштегом #AerieREAL, призванную доказать, что главное в женщине — естественная красота и то, как она себя чувствует в своем теле, а не навязанные кем-то стереотипы. Aerie перестали пользоваться Фотошопом, а также для участия в рекламе приглашали моделей размера «плюс» и не прогадали. Не поверишь, но после этого продажи компании выросли в четверть!

Продажи Aerie растут сегодня не по дням, а по часам.

Главная цель известной марки — донести до общества простую мысль о том, что красота не в ретуше, а внутри каждой из нас.


Парадоксально,но если ты будешь чувствовать себя на все 100%, окружающие будут тебя воспринимать так же.

«Мы не убираем индивидуальность на рекламных снимках — если на теле есть татуировки, шрамы, складки, мы их не ретушируем», — говорят менеджеры компании.

Современная женщина независима от мнения окружающих.

«Пора стать реальными и смотреть на мир реально», — Aerie сообщили в Фейсбуке.

Наверняка сейчас многие с пеной у рта будут доказывать, что этой девушке перед тем как сниматься в купальниках и нижнем белье не мешало бы похудеть. Но, простите, у каждого свой вкус и многим мужчинам нравятся именно девушки в теле.

 

 

ofigenno

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии