Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

23 невероятных места по всему миру, о которых вы даже не слышали. ФОТО



Мир до сих пор изобилует местами, куда не ступала нога бывалого туриста.

 

От скрытых пляжей до места, где вы можете поплавать между двумя континентами, здесь собраны 23 умопомрачительных места, о которых вы доселе не знали.

 

1. Скрытый пляж на Ислас Марьетас, куда можно добраться вплавь или через длинный водный туннель.

 
Скрытый пляж на Ислас Марьетас, куда можно добраться вплавь или через длинный водный туннель.

2. Уакачина - оазиси в пустыне в пяти часах от Лимы, Перу.

 
Уакачина - оазиси в пустыне в пяти часах от Лимы, Перу.

3. Благай Текке - монастырь Дервишей в Боснии и Герцеговине, где можно полюбоваться рекой Буна.

 
Благай Текке - монастырь Дервишей в Боснии и Герцеговине, где можно полюбоваться рекой Буна.

4. Если набрать в бутылку воду из озера Хиллиер в Австралии, она все равно останется розовой. Необычный цвет остается загадкой, однако есть предположение, что это все благодаря высокому содержанию солей и присутствию популяций розовой бактерии.

 
Если набрать в бутылку воду из озера Хиллиер в Австралии, она все равно останется розовой. Необычный цвет остается загадкой, однако есть предположение, что это все благодаря высокому содержанию солей и присутствию популяций розовой бактерии.

5. Рифт Сильфра находится в Национальном парке Тингведлир в Исландии, и это единственное место на Земле, где можно проплыть между двумя континентами. Разлом настолько узок, что плывя там прикасаешься одновременно к шельфам Европы и Северной Америки.

 
Рифт Сильфра находится в Национальном парке Тингведлир в Исландии, и это единственное место на Земле, где можно проплыть между двумя континентами. Разлом настолько узок, что плывя там прикасаешься одновременно к шельфам Европы и Северной Америки.

6. В 1600-х годах итальянский остров Изола-Белла был превращен в дворец с неисчислимыми садами.

 
В 1600-х годах итальянский остров Изола-Белла был превращен в дворец с неисчислимыми садами.

7. Деревня Попай на Мальте была создана в качестве декораций к фильму "Попай", после чего была превращена в тематический парк, который доступен для туристов, и где можно насладиться лодочными прогулками, водными трамплинами и попробовать местное вино.

 
Деревня Попай на Мальте была создана в качестве декораций к фильму "Попай", после чего была превращена в тематический парк, который доступен для туристов, и где можно насладиться лодочными прогулками, водными трамплинами и попробовать местное вино.

8. Дуньчуаньские Красные Земли расположены в Китае и известны своим необычным цветом. Это вызвано тем, что в земле содержится оксид железа.

 
Дуньчуаньские Красные Земли расположены в Китае и известны своим необычным цветом. Это вызвано тем, что в земле содержится оксид железа.

9. "Дверь в преисподнюю" - газовый кратер, расположенный в Дарваза, Тукменистан. Кратер образовался в результате бурения резведочной скважины для добычи природного газа.

 
"Дверь в преисподнюю" - газовый кратер, расположенный в Дарваза, Тукменистан. Кратер образовался в результате бурения резведочной скважины для добычи природного газа.

10. Остров Флориш, что находится на западе Португалии, знаменит тем, что покрыт прекрасными цветами. Здесь также есть замечательные лагуны, где можно поплавать и расслабиться.

 
Остров Флориш, что находится на западе Португалии, знаменит тем, что покрыт прекрасными цветами. Здесь также есть замечательные лагуны, где можно поплавать и расслабиться.

11. Гиола - это необыкновенно чистый бассейн, созданный самой природой. Однако чтобы добраться до него придется немного попотеть.

 
Гиола - это необыкновенно чистый бассейн, созданный самой природой. Однако чтобы добраться до него придется немного попотеть.

12. Церковь Лас-Лахас - великолепный образец неоготической архитектуры, представленный на границе Колумбии и Эквадора. Церковь возвышается на 45 метров над рекой.

 
Церковь Лас-Лахас - великолепный образец неоготической архитектуры, представленный на границе Колумбии и Эквадора. Церковь возвышается на 45 метров над рекой.

13. Ленсойс-Мараньенсис - национальный парк в Мараньян, Бразилия. Во время сезона дождей между песчаными дюнами образуются такие вот лагуны с чистой водой. Самое благоприятное время для посещения - с июля по сентябрь.

 
Ленсойс-Мараньенсис - национальный парк в Мараньян, Бразилия. Во время сезона дождей между песчаными дюнами образуются такие вот лагуны с чистой водой. Самое благоприятное время для посещения - с июля по сентябрь.

14. Семук Чампей в Гватемале - рай для тех, кто любит полюбоваться на бирюзовые воды, скрытые в очаровательном пейзаже.

 
Семук Чампей в Гватемале - рай для тех, кто любит полюбоваться на бирюзовые воды, скрытые в очаровательном пейзаже.

15. Роторуа в Новой Зеландии известен своими гейзерами, горячими источниками и грязевыми ваннами. Это отличное место для желающих заняться здоровьем и попарить ножки.

 
Роторуа в Новой Зеландии известен своими гейзерами, горячими источниками и грязевыми ваннами. Это отличное место для желающих заняться здоровьем и попарить ножки.

16. Сетениль-де-лас-Бодегас - испанский город, находящийся прямо в скалах!

 
Сетениль-де-лас-Бодегас - испанский город, находящийся прямо в скалах!

17. Намакваленд - район в Намибии и Южной Африке, протянувшийся на 600 миль. Каждую весну здесь цветет множество белых и оранжевых маргариток. Трудно поверить в то, что на Земле все еще сохранилась вот такая девственно чистая красота.

 
Намакваленд - район в Намибии и Южной Африке, протянувшийся на 600 миль. Каждую весну здесь цветет множество белых и оранжевых маргариток. Трудно поверить в то, что на Земле все еще сохранилась вот такая девственно чистая красота.

18. Гроты Сен-Марсель во Франции представляют собой развитую систему пещер со множеством водоемов.

 
Гроты Сен-Марсель во Франции представляют собой развитую систему пещер со множеством водоемов.

19. Рангироа - атолл во Французской Полинезии знаменитый своими устрицами, производящими черный жемчуг. Здесь также можно заняться дайвингом и увидеть дельфинов, морских дьяволов, зеленых морских черепах и акулу-молот.

 
Рангироа - атолл во Французской Полинезии знаменитый своими устрицами, производящими черный жемчуг. Здесь также можно заняться дайвингом и увидеть дельфинов, морских дьяволов, зеленых морских черепах и акулу-молот.

20. Кастеллуччо ди Норча недалеко от Умбрии, Италия - еще одно живописное место, где можно наблюдать цветение с мая по июль.

 
Кастеллуччо ди Норча недалеко от Умбрии, Италия - еще одно живописное место, где можно наблюдать цветение с  мая по июль.

21. Жерикуакуара - бразильская деревня - настоящий город пляжей. Они тянутся на несколько километров, и даже вместо асфальта здесь песок!

 
Жерикуакуара - бразильская деревня - настоящий город пляжей. Они тянутся на несколько километров, и даже вместо асфальта здесь песок!

22. Мраморная пещера в Чили - разветвленная сеть пещер, сделанная из настоящего мрамора.

 
Мраморная пещера в Чили - разветвленная сеть пещер, сделанная из настоящего мрамора.

23. Бангонг-Цо - крупнейшее озеро в Азии, протянувшееся на 96 км между Индией и Китаем, представляет собой живописное зрелище.

Бангонг-Цо - крупнейшее озеро в Азии, протянувшееся на 96 км между Индией и Китаем, представляет собой живописное зрелище.

 

 

 

Источник: businessinsider.com

 

 

 

 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии