Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В соцсетях подняли на смех новый ляп российского ТВ



Депутат Госдумы в одно и то же время выступал в прямых эфирах двух разных каналов.
 
Два центральных российских телеканала повеселили зрителей грубым ляпом: в одно и то же время зрители двух каналов могли наблюдать депутата Госдумы РФ Михаила Старшинова, выступающего в передачах с пометкой "Прямой эфир", передают Нескучные новости со ссылкой на Апостроф.
 
 
"Одни и те же эксперты выступили в идущих одновременно в прямом эфире передачах НТВ и Первого канала", - написали в Twitter в сообществе "Рогозин-на-орбите", прикрепив снимок двух передач с одним и тем же чиновником.
 
 
 
 
 
 
 
Позже сам Старшинов объяснил свое появление в двух эфирах большим количеством часовых поясов в России.
 
 
"Я затрудняюсь давать какие-то профессиональные комментарии, насколько я понимаю, эфиры идут на разные часовые пояса, и что из них считать прямым? Многие телевизионные передачи пишут прямой эфир, хотя справедливости ради надо сказать, что этот прямой эфир идёт только на Дальний Восток, а в нашем часовом поясе – можно ли назвать прямым эфиром то, что показывают у нас, что уже шесть часов назад или четыре показали на дальнем востоке? После того, как будет ответ на этот вопрос дан, можно будет говорить о том, как считать эти эфиры, прямыми или не прямыми", — оправдывается депутат в эфире "Русской службы новостей".
 
 
 
 
 
Источник: neskuchno-news
 
 
 
 
 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.