Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сюрреалистические фотографии украинского фотографа, от которых захватывает дух



Эти сюрреалистические фотографии - работы Олега Оприско, двадцатишестилетнего фотографа из Украины. Для создания таких изумительных снимков он выбирает статных красавиц и драматические пейзажи.

 

От других фотографов его отличает тот факт, что он не пользуется новыми усовершенствованными камерами и линзами, а всего лишь старенькими пленочными фотоаппаратами Киев-6С и Киев-88. Олег говорит, что фотографировать на пленку ему нравиться потому, что это заставляет его дорожить каждым кадром, а конечный результат получается более выразительным.

 

Еще больше работ этого необычного фотографа можно увидеть на его страничке в Facebook и на его сайте.

 
 
 
 

Эти фотографии словно из сказки. Если Вам понравились работы, обязательно зайдите на сайт Олега и поделитесь этой статьёй с друзьями.

 

 

wowfacts

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии