Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь актрисы Екатерины Волковой довели до слез на модном показе. ФОТО



Актриса Екатерина Волкова, наиболее известная по роли Веры в телесериале "Воронины", вместе с дочкой Елизаветой посетила показ в рамках Недели моды в Москве. На странице в Instagram актриса рассказала, что подарок довел Лизу до "крокодиловых слез".

 

"Наткнулась на вчерашние фотографии с Mercedes-Benz fashion week и почти не нашла кадров, где мы с Лизой получились бы обе. То в разные стороны смотрим, то Гусене что-то не нравится, и она отворачивается. Дети вообще редко умеют позировать, это слишком утомительно. Они непоседливы и вертлявы, если можно так сказать", – поделилась актриса.

 

"Ой, а это очень смешная ситуация. Мы с Лизой идем после показа #barbie by #glukoza мимо корнера. Гусена говорит: "мне нужна косметика, мне нужна косметика". Добрые люди, услышав дочь, вручили ей мигом целый пакет самых разных декоративных средств. Никто не ожидал, но в эту же секунду ребенок разразился крокодиловыми слезами. Люди в шоке, мать не понимает, чем не угодили дитю. Спустя время ребенок говорит: "да это просто слишком много косметики! Зачем мне столько?! Я же еще маленькая" Вот как их понять? Детей наших любимых", – пожаловалась Екатерина.

1_2433

Фото: Instagram

2_1042

Фото: Instagram

 

 

segodnya

 

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.