Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вера Брежнева в коротком платье из латекса засветила татуировку в неожиданном месте. ФОТО



Певица Вера Брежнева в марте стала героиней украинского журнала "Pink". Супруга Константина Меладзе во время съемки позировала с розовыми волосами в соблазнительных нарядах. На одном из снимков Вера демонстрирует длинные стройные ноги в черном платье из латекса и модных туфлях на высоких каблуках.

 

На ноге артистки красуется татуировка в виде сердца, которую раньше не видели поклонники. Временное ли это тату (нарисованное специально для фотосессии) или нет, неизвестно.

 

В интервью певица рассказала, что для нее значит красота: "Красота – понятие субъективное. Бывает, что-то не красиво в общепринятом значении, но притягивает тебя, и ты считаешь это красивым. Для меня красота – это наслаждение. Это может быть красивый̆ человек, ребенок, цветы, небо, закаты восходы, вид на красивые дома, детали, звуки.... Это так зависит от настроения, сегодня у тебя хорошее настроение и этот пейзаж – самый̆ красивый̆, в другой̆ день нет. Красота для меня важна, она ласкает мой глаз. Я визуал, тактильщик, мне важна фактурность. Есть девушки, которые стремятся следовать своим канонам красоты, а каноны же всегда субъективны. И если следовать им слепо – это копирование другого человека, становишься на кого-то похожими, теряя себя. Красота у всех разная, она изнутри. Меня, например, часто общепринятые каноны красоты не цепляют. Яркий̆ пример: мальчики- красавчики – это точно не мое", – призналась Вера.

1_2432

Фото: brezhneva.com/press/pink

2_1041

Фото: brezhneva.com/press/pink

3_401

Фото: brezhneva.com/press/pink

 

 

СЕГОДНЯ

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.