Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У Саши из "Универа" наступила ремиссия онкологии - СМИ



Заболевший раком популярный российский актер Андрей Гайдулян пошёл на поправку. По информации LifeNews, после возвращения из Германии, молодой человек сдал анализы для того, чтобы специалисты смогли оценить состояние его здоровья, и, судя по результатам исследования, у "Саши из "Универа" наступила так называемая ремиссия.

 

Ранее Андрей Гайдулян проходил курс лечения в Германии, включающего в себя химиотерапию и консультации ведущих европейских онкологов.

 

Проведённое затем уже в российской столице исследование должно было показать, как организм перенёс это непростое лечение и общее состояние его здоровья.

 

"Результаты анализов превзошли все ожидания, курс химиотерапии на организм никак отрицательно не повлиял. Никакой интоксикации и непереносимости химии на организм Гайдуляна не было", — цитирует агентство источник в медицинских кругах.

 

Официальные представители актера подтвердили журналистам, что в состоянии здоровья Андрея Гайдуляна действительно наступили серьёзные улучшения, а сейчас он находится на отдыхе на одном из курортов.

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.