В университете профессора уличили в работе актером фильмов для взрослых

14.03.2016 в 00:53

61-летний преподаватель химии из Университета Манчестера Николас Годдар временно отстранен от работы в связи с разразившимся «с*кс-скандалом». Как сообщило британское издание Metro, оказалось, что профессор подрабатывал, снимаясь в п*рнофильмах под псевдонимом «Старина Ник», передает newsru.

Годдар принял участие в съемках десятков фильмов для взрослых, причем в некоторых из них его партнершами были девочки-подростки, младше его на сорок с лишним лет, пишет издание.

Один из этих фильмов так и назывался: «Юная блондинка Лекси тра***  со Стариной Ником» и является эпизодом п*рносерии под названием «Красавица и старик». На сайте PornHub.com. это «произведение» собрало более миллиона просмотров.

Скандал разразился после того, как один из студентов Годдара обнаружил в сети фильм с участием своего преподавателя под названием «Старина Ник отжигает» и отправил ссылку на видеоролик в газету The Sun.

По данным руководства университета,  по следам скандала было проведено внутреннее расследование.

По мнению Годдара,  такое отношение к его «творчеству» является лицемерием.

— Разве это не двуличие, смотреть п*рнофильмы, а потом писать жалобы на актеров? По моим данным, 75% трафика университетского сервера – просмотр п*рнопродукции, — отметил преподаватель.

В обычной жизни «Старина Ник»  разведен и имеет троих детей.  Кстати, супруга Годдара приняла решение расстаться с мужем после того, как он стал выкладывать откровенные фото в соцсетях и пользоваться услугами пр*ституток.

11_result

Кадр из фильма «Юная блондинка…»

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив