Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

LUMMA Design оснастили Jaguar F-PACE 24-дюймовыми колесами



LUMMA Design разработала новую программу тюнинга для Jaguar F-PACE.

 

Jaguar-F-PACE_

 

Автомобиль получил новый передний бампер и новый задний бампер. Скульптурные боковые юбки также являются частью набора, и вы можете выбрать расширения колесных арок, чтобы сделать внедорожник шире и солиднее. Углеродное волокно используется для капота и днища диффузора для уменьшения веса.



Изюминкой комплекта Lumma Design является массивный 24-дюймовый набор кованых легкосплавных дисков. Они поставляються с шинами 285/35 ZR24 спереди и 355/25 ZR24 сзади, которые почти полностью заполняют большие колесные арки.



Тюнер также работает над обновлением мощности для 3,0-литрового двигателя V6, который в стандартной конфигурации выдает 380 лошадиных сил (280 киловатт) в F-PACE S, но тюнеры вскоре поднимут его до 480 л.с. (353 кВт.) Модернизированный двигатель может быть согласован со спортивной выхлопной системой.



Набор поступит в продажу в третьем квартале этого года, комплект Lumma Design для Jaguar F-ПАСЕ будет также включать в себя несколько настроек для интерьера салона. Покупатели смогут выбрать из различных обивок, наряду с отделкой деревом, углеродным волокном и алюминиевыми вставками, ковриками с логотипом тюнера и педалями из алюминия.

 

 

autosvit.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.