Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

SsangYong задумался над созданием кабриолета Tivoli



На Женевском автосалоне южнокорейская компания SsangYong представила удлиненную версию пятиместного внедорожник Tivoli, и уже из нового отчета, полученного из Великобритании, стало известно, что производитель планирует запуск отрытой версии автомобиля.

 

 

 

Правда, окончательного решения еще не принято, но открытый автомобиль серьезно рассматривается в качестве третьего члена семейства полноразмерного автомобиля.

 

Если кабриолет Tivoli решат пустить в производство, как и Range Rover Evoque Cabrio, новая модель будет иметь электрически складывающийся мягкий верх, а не тяжелую жесткую крышу. Открытая модификация, вероятно, потеряет задние двери и обретет уменьшенный багажник, в котором будет находиться сложенная крыша.

 

Так как, для кабриолета требует более жесткая конструкция, соответственно увеличится и масса автомобиля. Оснащаться внедорожник XLV будет 1,6-литровыми турбированными бензиновым и дизельным силовыми агрегатами. Однако из-за увеличения массы автомобиля экономичность кабриолета снижается. Если кабриолет SsangYong Tivoli получит популярность, то его стоимость возрастет в сравнение с обычной моделью, но все же она будет дешевле роскошного открытого Evoque.

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.