Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Стали известны новые подробности ДТП с участием зама Кличко. ВИДЕО



В его Porsche "лоб в лоб" врезался Volkswagen.



Заместитель главы Киевской городской государственной администрации Алексей Резников рассказал подробности аварии с его участием.



Об этом чиновник написал в Facebook.



Резников сообщил, что во время ДТП возле базы ФК "Динамо" в субботу, 12 марта, он находился за рулем своего авто. По словам замглавы КГГА, на встречу ему выехал автомобиль Volkswagen Golf.



"Автомобиль вдруг подруливает и продолжает двигаться прямо в лоб по моей полосе. Доли секунд. Манёвр влево невозможен - идёт поток авто по встречной, вправо - забор ограждения и за ним перепад высоты с жилыми домиками. Остаётся вытормаживать и верить в то, что пилот Golf сделает то же самое, даже если у него лопнуло колесо, ведь он же меня видит", - написал Резников.



По словам замглавы КГГА, "немец" не тормозил вообще и влепился фронтом в его автомобиль. Дальше сработали подушки безопасности и ремни. Воспламенилось подкапотное пространство автомобиля.



"Спасибо неравнодушным водителям и прохожим - с помощью четырёх или более огнетушителей погасили возгорание", - сообщил Алексей Резников.



По словам Резникова, водителем Volkswagen оказался пожилой мужчина, не лихач и не наркоман.



"Испуганный. Говорит, что ничего не помнит. Пешеходный мостик проехал и дальше ничего не помнит. Мне его очень жаль. Врачи, наверное, смогут пояснить причину такой потери контроля", - написал он.

 

 

 

hronika.info

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.