Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Житомире мужчина припарковал машину в канализационной яме. ВИДЕО



Водитель не увидел знаки заграждения.



На одной из улиц города Житомир "Волга" попала в коммунальную ловушку.



Произошло это около 4 утра. Водитель не увидел заградительные знаки, которые полностью перекрывали улицу, и влетел в яму, где ремонтируют канализационную сеть.



Из автомобиля он выбрался самостоятельно и покинул место ДТП до приезда правоохранителей. Из ямы машину доставали с помощью крана, ее транспортировали на штрафплощадку.



Жители этой улицы такой ситуации не удивлены, говорят водители здесь часто не обращают внимания на предупредительные знаки, и обходят перекрытые участки дороги прямо по тротуару.

 

 

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии