Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Renault Maxthon почти готов заменить Koleos



Koleos в продаже с 2007 года, так что, остро нуждается в замене особенно после плохих продаж этой модели.

 

Renault-Maxthon_

 

Прототип на фото выше является прямой заменой, Maxthon это средне размерный внедорожник, который будет разделять большую часть своих узлов с Nissan X-Trail. Главный дизайнер Лоренс ван ден Акер сказал в Женеве: "по существу, мы сделали свою версию X-Trail."



Внедорожник получит модные светодиодные фары, последнюю информационно-развлекательную систему R-Link с сенсорнымо экраном и цифровой комбинацией приборов. Внедорожник получит дополнительный третий ряд сидений.



Renault Maxthon покажут в следующем месяце на автосалоне в Пекине. Причина, почему компания решила представить новый внедорожник в Китае (а не в Женеве), потому что это будет его основной рынок сбыта и модель будет собираться на местном заводе.



Скорее всего, внедорожник также будет носить значок Samsung для Южной Кореи и производиться там также для местного рынка.

 

 

autosvit.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии