Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Suzuki готовят спецверсию внедорожника Jimny



Suzuki Jimny – ветеран внедорожного движения. Его поклонники с ужасом ждут снятия маленькой машинки с конвейера, а тут вдруг праздник. В Европе начинаются продажи специальной версии Jimny Adventure Special Edition.

 

2016 Suzuki Jimny Adventure Special Edition

 

Отличаться от «не приключенческой» машины новая будет мелочами. Это жемчужно-белый окрас кузова, 15-дюймовые лекгосплавные диски, тонированные задние стекла, все три, сиденья из кожзаменителя и жесткий чехол запасного колеса с двумя иероглифами. Suzuki утверждает, что там написано «Приключение». Многие верят.

 

 

2016 Suzuki Jimny Adventure Special Edition

 

Будут предложены и специальные функции, но за них, скорее всего, попросят доплатить. Это будет навигационная система и возможность подключить Bluetooth. По расчетам все это обойдется на полторы тысячи евро дороже, чем стандартная машина. А если отказаться от электронных излишеств, то можно уложиться и в тысячу.

 

 

2016 Suzuki Jimny Adventure Special Edition

 

Что касается железа, то здесь все осталось по-прежнему. 1,3-литровый бензиновый двигатель мощностью 85 л.с. с системой VVT, позволяет серьезному, но маленькому внедорожнику потреблять в среднем 7,3 литра топлива на сотню.

 

 

2016 Suzuki Jimny Adventure Special Edition

 

Проблема только в том, что эта самая версия Adventure Special Edition будет доступна исключительно с пятиступенчатой механической коробкой передач. Автомат предлагать не будут, но это мало кого может остановить. Suzuki Jimny, хоть и рассматривается многими, как альтернатива городскому супермини или столь модному сегодня кроссоверу, машина совсем другая.

 

 

2016 Suzuki Jimny Adventure Special Edition

 

Это серьезный внедорожник, который, выйдя в свет в 1998 году, покорил покупателей своей надежностью и неприхотливостью. В последний раз свою серьезность он продемонстрировал в 2014 году, когда в рамках благотворительной экспедиции «Небеса могут подождать, я занят» два Suzuki Jimny прошли более 300 000 километров без единого отказа. И дорог, в нормальном понимании, на маршруте было менее 30 процентов.

 

 

motorglobe.org

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии