Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лолита Милявская сильно похудела ради молодого супруга



Лолита Милявская и ее муж
 

52-летняя певица Лолита переживает за прочность своего брака. А все потому, что звезда старше своего супруга, Дмитрия Иванова, на целых двенадцать лет.

В частности, Лолита Милявская переживает из-за своей фигуры, и что муж начнет поглядывать на более стройных молодых дамочек. Именно поэтому звезда похудела на 5 килограмм и продолжает свою диету, чтобы достичь идеальных форм.

Лолита уже довольна результатами и отмечает, что теперь они с Дмитрием чаще выходят в люди. Более того, певица теперь отдает предпочтение раскрепощенным сексуальным нарядам, чем радует и других мужчин.

 

 

feme.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии