Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Глюк`oZa опять обнажилась и спровоцировала скандал



Глюк`oZa опять обнажилась и спровоцировала скандал

 

Наталье Ионовой не привыкать к войнам подписчиков в своём микроблоге. Певица постоянно выкладывает откровенные фотографии, которые моментально становятся причиной настоящих войн в её инстаграме. Прекрасная фигура Натальи является предметом её гордости, поэтому молодая женщина не упускает случая продемонстрировать свои достоинства публике.

 

Вчера Глюкоза поместила у себя на страничке откровенный снимок. Артистка призналась, что она снялась в очередной фотосессии для мужского журнала. На фото Наталья полностью обнажена, и прикрывает самые пикантные части своего тела белоснежной простынёй.

 

Бурная реакция последовала сразу же после опубликования снимка. Фолловеры певицы разделились на два враждующих лагеря и набили полтысячи комментариев в обсуждениях. Одни восхищались фигурой звезды, других возмутила её откровенность и желание обнажаться, многие отметили излишнюю обработку фотошопом:

 

Если красивая,то имеет право показать всему миру эту красоту и никто за это её не осудит!!!
Я не только замужних, но и всех девушек на обложках Максима не понимаю. Что им надо?
Как муж такое позволяет 😄
Как говорится: голоса нет, так хоть сиськами порадую зрителей. Кстати, зачёт
Родила двух детей и такая красотка, молодец, надеюсь в дальнейшем у меня так будет
Почему на муз тв в чартах она плоская как камбала, а тут с тааааакой грудью.вообще не естественно 😒
хочу тоже такие фотки,без единой складочки ,полный фотошоп конечно но шикарус,очень красиво Наташа

 

starandstar.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии