Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Российский рэпер приговорен к шести с половиной годам в колонии строгого режима. ВИДЕО



Суд в Белгороде (Россия) приговорил жителя Липецкой области, совершившего два грабежа, к шести годам и шести месяцам заключения в колонии строгого режима.

В октябре 2015 года молодой человек откликнулся на объявление в Интернете – о продаже золотой цепочки. Договорившись с продавцом о встрече, грабитель распылил газовый баллончик, похитил цепочку и скрылся. А через несколько дней злоумышленник ограбил ювелирный магазин в Белгороде.

Выступая с последним словом, подсудимый прочитал рэп, в котором содержались угрозы расправы над всеми свидетелями, присутствовавшими в зале суда.

 

 

viknaodessa.od.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)