Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В эти клубы для избранных могут попасть единицы. ФОТО



В свое время мужчины проводили свой досуг в различных клубах, за участие в которых было необходимо платить определенную сумму. В таких заведениях они общались, играли в карты, читали, играли в гольф и просто выпивали. Такие клубы остались и в наше время. Правда, попасть в них не так уж просто. Многие из них требуют довольно внушительные взносы или рекомендации от не последних людей этого мира. Предлагаем вам узнать о некоторых подобных клубах.

Club 33. Этот клуб был создан в Нью-Орлеанском Диснейленде по задумке самого Уолта Диснея. За вступление в клуб придется заплатить 25 тысяч долларов. Продление членства на год будет стоить еще 10 тысяч. Стоит отметить, что очередь на вступление может растянуться на годы.

В эти клубы для избранных могут попасть единицы. Фото


Kee club. Попасть в этот клуб можно лишь по рекомендации. За год также придется заплатить $ 2 579. Это место – прекрасное заведение для проведения деловых встреч, изысканных обедов и танцев. Кстати, члены клуба часто получают приглашения на мероприятия с участием знаменитостей.

В эти клубы для избранных могут попасть единицы. Фото


Yellowstone Club. Клуб занимает площадь 5500 гектаров в штате Монтана, США. Его членами являются звезды гольфа, руководители крупных компаний и даже сам Билл Гейтс. Чтобы попасть в клуб придется потратить 300 тысяч + годовой взнос 30 тысяч. Все это за доступ к элитным площадкам для гольфа и горнолыжному курорту.

В эти клубы для избранных могут попасть единицы. Фото


Core. Клуб расположен на Манхэттене. Он предоставляет спа-центр, тренажёрный зал, прокат спортивных машин, элитные блюда и напитки, офисы для деловых встреч, а также доступ к различным выступлениям артистов и художников. Это обойдется в 50 тысяч (+15 в качестве ежегодного взноса).

В эти клубы для избранных могут попасть единицы. Фото



White`s. Стоимость взноса за участие в жизни клуба не разглашается. Чтобы попасть в него, потребуется рекомендации 35 членов клуба. В White`s состоят принц Чарльза и его сын, принц Уильям. Кстати, женщин сюда не пускают.

В эти клубы для избранных могут попасть единицы. Фото
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии