Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Газманов объяснил об измене сына



Популярный певец Олег Газманов выступил с комментариями относительно скандальной истории, в которую угодил его сын. По словам артиста, Филипп офигевает от всей этой шумихи.

 

Олег Газманов с сыном Филиппом. Фото: instagram.com/philgazmanov

 

Недавно 18-летний Филипп, сын Олега Газманова, стал героем скандальной истории. В интернете появилась откровенная переписка с девушками, которым он якобы предлагал вступить в интимную связь. Предложения о сексе без обязательств Филипп делал на одном из сайтов знакомств. Никакой шумихи не было бы, если бы совсем недавно он не представил общественности свою девушку – модель Анну. Разумеется, пользователи Сети обрушились с яростной критикой на парня, дескать, 18 лет, а уже вовсю изменяет.

 

Пока Филипп хранит гробовое молчание относительно этой неприятной истории, с комментариями решил выступить его отец, популярный исполнитель Олег Газманов. "Филипп сейчас учится и офигевает от тех глупостей, которые пишут о нем в интернете", – цитирует известного певца ProZvezd.

 

Отметим, что девушка Филиппа является лучшей подругой модели Анны Шеридан, которая известна не столько своими работами, сколько скандальным романом с Арсением Шульгиным. В начале года в СМИ активно обсуждали скандал в семье певицы Валерии: 17-летний сын знаменитости ушел из дома из-за 21-летней возлюбленной Анны Шеридан, а также бросил музыкальное училище. Сейчас молодой человек посещает общеобразовательную школу и хочет заниматься математикой. Валерия считает сына прирожденным музыкантом, но с его выбором смирилась.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии