На артиста Николаева обрушилось очередное несчастье

12.03.2016 в 07:41

Не успел скандально известный артист Валерий Николаев покинуть места не столь отдаленные, как его постигло горе. Пока актер находился в СИЗО, умерла его любимая собака.

Валерий Николаев. Фото: Александр Щербак/ТАСС

Американского стаффордширского терьера нашли мертвым близкие друзья Валерия Николаева, которые приходили кормить питомца во время отсутствия хозяина. Четырехлетний кобель Севва подавился игрушкой, сообщает LifeNews.

По словам приятелей скандально известного артиста, собака умерла за несколько дней до выхода Николаева из СИЗО, однако они так и не решились сообщить ему печальную весть. О смерти своего любимца Валерий узнал, вернувшись домой.

Николаев покинул СИЗО в ночь на 8 марта. Примечательно, что одна из поклонниц встретила кумира с цветами. Артист отказался говорить с журналистами и сразу сел во внедорожник.

До этого в эфире программы "Пусть говорят" телеведущая Дана Борисова сообщила, что Валерий страдал от разлуки с ребенком. По словам коллег актера, еще одной причиной его депрессии стала невостребованность в профессии. Среди числе прочих в студию был приглашен человек, с которым Николаев провел последние сутки перед задержанием. Таксист Камо Терчанян рассказал историю их знакомства.

Артист пригласил водителя на чай, тот поспешил отказаться, но все же оказался в квартире Николаева. По словам Терчаняна, Николаев переживал из-за расставания с супругой: "Часто говорил о жене, что любит, что они расстались, и ему тяжело. Кстати, автомобиль красный был подарком жене. Он сказал, что, возможно, надо будет отвезти машину, подарить ее жене".

Напомним, что Валерий Николаев был арестован на десять суток. Сотрудники полиции задержали актера в центре Москвы, когда он выехал на тротуар и повредил несколько автомобилей. Николаев почти сутки был в розыске, после того как сбил женщину и скрылся с места ДТП. Это был не первый инцидент с его участием: 23 февраля актер устроил погром в столичном автосалоне.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив