Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как инструкторов Нацгвардии обучают по стандартам НАТО. ВИДЕО



В городе Золочеве Львовской области в учебном центре Национальной гвардии проходят подготовку инструкторы и сержанты, которые в дальнейшем будут обучать подчиненных. Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии.

Группы бойцов отрабатывают боевые элементы по новым стандартам. Нацгвардейцы штурмуют здания, ведут бои внутри помещений, ликвидируют условного противника - диверсионные группы - с привлечением бронетехники. Также бойцов обучают особенностям тактической медицины, ориентированию на пересеченной местности, установке инженерных заграждений.

 

 

news.liga.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии