Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезда сериала "Виталька" признался, почему завязал с политикой. ВИДЕО



Украинский актер Гарик Бирча политикой теперь мало интересуется и пока возвращаться в амплуа пародиста не собирается.

 

Об этом артист сообщил в прямом эфире "Обозревателя".

 

В свое время важное место в карьере комедийного актера занимали политические пародии. Он блестяще перевоплощался в Виктора Ющенко, Виктора Януковича, Юлию Тимошенко и др. Но, пресытившись политикой, Гарик Бирча кардинально сменил образ, и вот уже несколько лет успешно снимается в комедийном сериале "Виталька", а его персонаж за это время стал народным любимцем.  

 

"Я пресытился политикой. В 2005 году, когда команда КВН "Аляска" стали чемпионами, нас называли специалистами по политике. Мы пародировали всех первых лиц страны: Ющенко, Тимошенко, Януковича, Луценко.  Я это тоже делал одним из первых на эстрадной сцене. О политике и политиках знал все: изучал их мимику, манеры, движения. И, наверное, с тех пор устал от политики. Особенно в последнее время. Не хочется иногда читать даже новости, о моментах, которые появляются в Верховной Раде, как себя ведут депутаты", — отметил он.   
 
Как сознался Гарик Бирча, ему приходилось общаться с теми, кого пародировал, а с третьим президентом Украины Виктором Ющенко состоялось личное знакомство.   
 
 

"Личное знакомство было с президентом Украины Виктором Ющенко. На тот момент, когда мы стали чемпионами (команда КВН "Аляска" - ред. ) в Октябрьском дворце он присутствовал на игре, был там и Виталий Кличко. Когда игра закончилась, объявили победителей, нас из гримерки попросили на сцену. Сказали, что поднимайтесь скорее, президент хочет поговорить с вами. Был шок. Вся команда поднялась, президент поздравил нас с победой. Мне пожал руку и сказал: "А этому народному артисту я хочу пожелать лично…", — рассказал Бирча.

 

По словам актера, энергетика у Виктора Ющенко была положительная, и над пародиями он хохотал до слез.

 

Как сообщал "Обозреватель", звезда сериала "Виталька" Гарик Бирча рассказал, мешает ли ему слава актера.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)