Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Onuka рассказала, как стала презирать Ани Лорак



Лидер украинской группы Onuka Ната Жижченко считает, что постоянно выступающая в России украинская певица Ани Лорак не заслуживает уважения.

 

Об этом она рассказала в интервью "Апострофу".

 

Фронтвумен украинской группы считает, что у Лорак нет политической позиции 

 

Жижченко подчеркнула, что презирает Лорак из-за ее пассивной позиции, за то, что она ни разу не объяснила своих поступков и не рассказала о своих политических убеждениях.

 

"Я все же не понимаю ее поведение в том плане, что она ни разу это не прокомментировала, ничего не сказала о своей позиции. Дает в интервью какие-то нелепые комментарии. Я никогда не любила ее творчество. Но после этого я ее презираю как человека. Потому что человек без позиции - не человек", - говорит Ната.

 

Тем не менее, артистка считает, что бойкот, который устроили Ани Лорак многие украинские слушатели, несправедлив.

 

"Удивляет то, как общество выбирает себе врагов. Вот, например, Ани Лорак. Если все будут ненавидеть ее, а Сана (лидера группы SunSay Андрея Запорожца, - ред.) начнут защищать, - это также будет неправильно", - делится певица.

 

При этом она поддерживает лидера группы SunSay, который не скрывает своих выступлений в России и в Крыму.

 

"Если у тебя позиция, как у Сана, то имей смелость об этом сказать. Я уважаю его за это. А также за то, что он всегда был очень нишевый артист и особо не принадлежал к шоу-бизнесу", - поделилась Жижченко.

 

Также она высказала свое мнение о скандале с фронтменом группы SunSay, который произошел из-за его выступлений в оккупированном Крыму и России.

 

"Это трудный вопрос, который не имеет окончательного ответа. Все привыкли, что бывает белое и черное, но иногда это не так. SunSay - вообще настолько светлый человек, совсем не привязаный к какой-то конкретной стране. Он много путешествовал, много занимался духовными практиками. Этот человек-космополит", - считает Ната.

 

Кроме того, она уверена, что Руслана во время финала украинского нацотбора на Евровидение поступила несправедливо, когда просила лидера группы SunSay подтвердить, что он патриот.

 

"И то, что Руслана его так допрашивала, я считаю, было слишком. А он, как перед расстрелом, стоял и оправдывался. Зная его лично, думаю, что это для него было очень неприятно и больно. Он достойно ответил на все его вопросы. Он из Харькова, Украинец. У него есть как русскоязычная, так и украиноязычная музыка. Сказал, что будет ездить в Россию, потому что в его группе играют россияне, которые там живут. Это понятная позиция", - призналась артистка.

 

Ната Жижченко считает, что есть невостребованные артисты, которые осуждают тех, кого приглашают на выступления в Россию.

 

"Также есть музыканты, которые троллят тех, кто ездит в Россию. А сами туда на самом деле не ездят потому, что их никто не приглашает и никогда не будет", - подчеркнула фронтвумен.

 

 

lime.apostrophe.com.ua

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.