45-летняя Ирина Билык не перестает удивлять своих поклонников. В декабре 2015 года певица во второй раз стала мамой, а теперь стало известно, что Ирина впервые официально вышла замуж. Избранником Билык стад отец ее второго сына, режиссер Аслан Ахмадов. Брак с мужчиной артистка заключила еще несколько лет назад, однако все это время ей удавалось ловко скрывать свое замужество от прессы и фанатов.

 

«Да, это правда! Моя давняя мечта сбылась, я вышла замуж и впервые почувствовала себя счастливой. Впервые человеку, который сделал мне предложение, от меня ничего не было нужно. Только теперь я почувствовала себя защищенной от всего, что может меня волновать и незаслуженно огорчать. Это очень приятно, когда о тебе заботятся и искренне любят! А границы, которые разделяют нас, только делают наш союз крепче», — рассказала Ирина «КП в Украине».

 

Певица также отметила, что в честь свадьбы любимый подарил ей драгоценное украшение из белого золота.

 

«Когда Аслан сделал предложение, он подарил мне свою семейную реликвию. Это старинный браслет его иранской бабушки из белого золота, инкрустированный драгоценными камнями. Муж рассказал мне, что в их роду он передается по наследству. Помню, я тогда даже расплакалась от счастья, ведь мы только мечтали о малыше и просили о нем Бога. Всевышний услышал наши молитвы и послал нам чудесного ангелочка. Сегодня мы самые счастливые на земле!» — поделилась Билык.

 

Ирина Билык вышла замуж

Ирина Билык вышла замуж

Ирина Билык вышла замуж

Ирина Билык и ее официальный муж Аслан Ахмадов

Ирина Билык вышла замуж

 

 

 

viva.ua