Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Леонардо Ди Каприо расстался со своим первым «Оскаром»



Леонардо Ди Каприо расстался со своим первым «Оскаром»

 

С того радостного момента, когда сбылась мечта миллионов фанатов Леонардо Ди Каприо по всему миру, и их кумир, наконец, получил свой заслуженный «Оскар», прошло уже без полторы недели. По сути, тема «Лео и Оскар» должна была утихнуть. Оказывается, нет.

 

Общественность не может спокойно спать, пока не узнает — где герой «Выжившего» хранит свою драгоценную статуэтку, которую чуть не потерял в первый же вечер. Именно с таким вопросом обратились журналисты к актёру в недавнем интервью.

 

Оказывается, Лео расстался со своей наградой. Статуэтку актёр отдал своей маме, которая сопровождала звезду во время церемонии награждения:

 

"Пока я отдал ее маме. Без моих родителей я был бы никем. Во время моего юношества мы пережили очень трудные годы, и теперь я счастлив, что могу разделить с мамой такой важный момент моей карьеры".

 

Нет ничего удивительного в таком решении, ведь Лео не раз подчёркивал, что благодарен своим родителям, которые верили в него с самого начала. Когда будущий актёр ещё учился в школе, он после уроков постоянно ходил на прослушивания, а родители при этом всегда терпеливо сопровождали своего сына. Получение «Оскара» в присутствии своей матери было для актёра особенно важно:

 

"Я многим обязан своей маме, которая всегда поддерживала и вселяла в меня чувство уверенности. И то, что она была со мной в тот момент, когда я получал «Оскара», для меня было очень важно".

 

 

starandstar.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.