Volvo хотят стандартизировать электрические автомобильные зарядки

11.03.2016 в 00:22

В компании Volvo Cars полагают, что автопромышленность обязана поработать над стандартизированной инфраструктурой для электрокаров.

Volvo намерена стать лидером в производстве гибридных автомобилей и электромобилей. В связи с этим они собираются предложить способ компоновки альтернативными источниками питания для каждой новой машины, так как это даст возможность сменить весь ассортимент компании в скором будущем.

Электрокары, в основе которых лежит архитектуре SPA, должны быть созданы в 2019 году и в преддверии этого, авитопроизводитель собирается инициировать объединение зарядной инфраструктуры во всем мире.

Соответствующее предложение будет сделано на консорциуме Charging Interface Initiative, основанном для разработки так называемой Combined Charging System (CCS) в качестве стандарта для зарядки моделей с батарейным питанием.

По мнению первого вице-президента компании по научным исследованиям доктора Питера Мертенса, для того, чтобы переход на электрокары был легким, назрела необходимость в глобальной стандартизированной тарификационной системе.

avtobizon.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив