Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мужчины увлеклись опасной модой на шарики в пенисе



Все большее количество мужчин проходят через имплантацию пластиковых или металлических шариков в половой член, которая должна сделать их более хорошими любовниками. Однако эта мода может стать причиной хронических болей, инфекций и даже эректильной дисфункции, как предупреждают эксперты.

 

Имплантация шариков в пенис

 

В последние годы стало расти количество процедур, во время которых мужчины решаются на модификацию полового члена. Это достигается за счет установки пластиковых или металлических шариков. Данная методика, как утверждают создатели, усиливает сексуальное удовольствие мужчины во время полового сношения. Считается, что она повышает физическую стимуляцию, а также обеспечивает дополнительные фрикции в клиторе женщины.

 

Однако эксперт в области мужского сексуального здоровья доктор Тобиас Коллер из SIU Healthcare в Иллинойсе заявил, что имплантация шариков в пенис может быть опасной. Эта процедура способна повредить мочеиспускательный канал и вызвать хроническую боль. Врачи сообщают о случаях, при которых у мужчин возникало формирование рубцовой ткани и эректильная дисфункция.

 

"Я бы настоятельно не рекомендовал проводить имплантацию шариков в пенис, поскольку несмотря даже на самое идеально стерильное выполнение данной процедуры, риск инфекций и того, что что-то может пойти не так, все равно достаточно высок", - говорит доктор Колер.

 

Для некоторых мужчин подобная модификации полового члена - это разновидность пирсинга пениса или татуировок. Для других установка шариков в половой член проводится в надежде получать больше удовольствий от секса. Данная практика распространена во многих культурах по всему миру, включая и Японию. Известно, что к ней прибегали члены организованной преступной группы якудзы, причем каждый шарик символизировал один год, проведенный в тюрьме.

 

 

medikforum.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии