Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Subaru разрабатывает новое спорткупе



Компания Subaru приступила к тестам нового спортивного купе со среднемоторной компоновкой. По неофициальной информации одна из самых «радикальных» моделей японской марки последних лет оснащена гибридной силовой установкой с системой полного привода.
 
Subaru разрабатывает новое спорткупе
 
По словам источника издания Car and Driver в Subaru, новое купе стало реакцией японской марки на запрос американских дилеров. Прототип (под заголовком неофициальное графическое изображение новинки) построен на модифицированной платформе купе BRZ. Он укомплектован бензиновым оппозитником, ответственным за вращение колёс задней оси, а также двумя электромоторами спереди.
 

Помимо этого новый автомобиль оснащён новой системой распределения тяги между колёсами передней оси, которая является аналогом аналогичной системы суперкара Acura/Honda NSX второго поколения. Ожидается, что концептуальная версия новинки будет представлена в ближайшие два года, а окончательное решение о запуске серийного производства руководство Subaru примет после анализа реакции публики.  

 

В случае если автомобиль встанет на конвейер, он будет построен на базе новой платформы Subaru Global Platform (SGP), которая также ляжет в основу семейства Impreza следующего поколения. Предположительно, в состав силовой установки купе войдёт 1.6-литровый турбодвигатель. Суммарная отдача всех агрегатов составит порядка 330 л.с.

 

 

autonews.autoua.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии