Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый Suzuki Baleno поступил в продажу в Японии



В Японии начались продажи нового хэтчбека Suzuki Baleno по цене от 1 414 800 йен ($12 560). Автомобиль доступен с одним из двух двигателей на выбор. Первый – 1,0-литровый турбированный бензиновый двигатель Boosterjet идет в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, второй – 1,2-литровый мотор Dualjet идет с вариатором.

 

Новый Suzuki Baleno в зависимости от комплектации может оснащаться: адаптивным круиз-контролем, системой автоматического торможения Radar Brake Support, и другими функциями.

 

Напомним, что европейские продажи Suzuki Baleno стартуют в апреле текущего года.

 

 

news.infocar.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии