Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Майклу Дугласу осталось жить полгода?



Нерадостные новости пришли из-за океана. В зарубежной прессе упорно муссируется информация о том, что известный актер Майкл Дуглас снова борется с раком гортани. Якобы сейчас он проходит курс интенсивной химиотерапии, однако эксперты дают ему не более полугода жизни.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета Джонс. Фото: GLOBAL LOOK press/AAPimages
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета Джонс. Фото: GLOBAL LOOK press/AAPimages

 

У 71-летнего Майкла Дугласа рецидив рака гортани. В близком окружении голливудского актера рассказали, что ситуация более чем серьезная. Якобы сейчас Майкл, отдыхая на Бермудах, морально готовится к предстоящему лечению: его ожидает интенсивный курс химиотерапии. Однако, как передает Radar Оnline, врачи не настроены на позитивный исход. Более того, они прочат Дугласу не более шести месяцев жизни.

 

Видимо, зная о неутешительных прогнозах, актер начал распродавать активы и обновил завещание. По данным журналистов, Майкл хочет, чтобы его прах развеяли на Бермудских островах (здесь когда-то жили его предки).

 

Напомним, в 2010 году стало известно, что у Майкла Дугласа рак гортани четвертой степени (как признавался актер, он заболел из-за пристрастия к оральному сексу), который удалось вылечить. "Никогда этого не забуду... У меня были подозрения... Но в тот момент, когда я увидел выражение лица врача, осматривавшего мой язык, я просто остолбенел", – рассказывал в интервью Дуглас.

 

Его жена, известная актриса Кэтрин Зета-Джонс, очень переживала за него, из-за стресса ей пришлось дважды ложиться в психиатрическую клинику. Весной 2013 года Кэтрин снова попала в больницу, а в августе Майкл Дуглас сделал сенсационное заявление о том, что подал на развод, дескать, устав от затяжной депрессии жены.

 

Тем не менее артисты сумели сохранить отношения. После шестимесячного расставания Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс снова сошлись, а в ноябре 2015 года отметили 15-летие семейной жизни. Как писали Дни.Ру, известные голливудские актеры поженились в 2000 году, у них двое детей – 16-летний Дилан и 13-летняя Кэрис.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии