Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

57-летний Болдуин станет отцом в четвертый раз



Алек Болдуин и его жена готовятся к рождению ребенка. Новость о беременности 32-летняя Хилария сообщила в Instagram.

Алек Болдуин с женой Хилари. Фото: GLOBAL LOOK press/MediaPunch
Алек Болдуин с женой Хилари. Фото: GLOBAL LOOK press/MediaPunch

Алек Болдуин явно не собирается на пенсию: совсем скоро у актера родится четвертый ребенок. Малыша ему подарит фитнес-инструктор Хилария. "Айрленд, Кармен, Рафаэль, Алек и я рады сообщить о том, что наша семья расширяется. Этой осенью на свет появится наш сыночек!" – написала она на своей странице в Instagram, опубликовав снимок, на котором целует Болдуина.

 

Для Алека и Хиларии этот ребенок станет третьим. В августе 2013 года в одной из клиник Нью-Йорка Болдуин родила дочь Кармен Габриэлу, а в июне 2015 года – сына Рафаэля Томаса. У актера также есть 20-летняя дочь Айрленд от бывшей жены Ким Бейсингер.

  

К слову, в прошлом году Айрленд Болдуин попала в реабилитационную клинику. О том, что дочь актеров проходила лечение, представители СМИ узнали благодаря ее сообщению в Twitter. "Похоже, я попала в рехаб из-за того, что переборщила с вечеринками. Поэтому я собираюсь залечь на дно на какое-то время. Я буду в больнице две недели, чтобы немного отойти от всего этого. Мне необходимо пройти курс интенсивной терапии, чтобы полностью восстановиться после эмоциональной травмы", – объяснила друзьям свое решение отправиться в госпиталь Айрленд. По слухам, причиной такого решения стали проблемы с алкоголем.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии