Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Какая жизнь будет в 2116 году. ФОТО



В популярной культуре города будущего изображаются как довольно страшные места для жизни, несмотря на огромное количество высоких технологий.


В новом докладе группы ученых футурологов – архитекторов и урбанистов предсказывающих какой жизнь может быть через 100 лет – сказано, что она будет намного веселее и интереснее чем сейчас…,пишет УКРОП со ссылкой на jokelunch.ru

photo1

Невероятные подводные дома поступят в продажу в Дубае в скором будущем, а в 2116 это не просто будет обычным явлением, появятся целые города под водой.

photo2

Коммерческие рейсы в космос станут обычным явлением, а Луна и Марс будут колонизированы.

photo4

Сегодня наша жизнь почти неузнаваема по сравнению с той, что была век назад. Всего десять лет назад некоторые из сегодняшних технологий были бы немыслимы, однако сегодня есть проекты, которые позволяют осуществлять мониторинг и контроль надежности наших жилых помещений с сенсорного смартфона. В течение следующего столетия мы увидим огромные сдвиги в том, как мы живем и взаимодействуем с нашим окружением…

Напечатанная на 3D-принтере еда станет образом жизни. Вы сможете скачать ваши любимые блюда от шеф-повара – напечатанные в считанные секунды и готовые к употреблению….
video3
Мы будем способны к 3D-печати целых домов и всей мебели в них. В домах можно будет установить стены из светодиодных экранов, так что можно будет менять цвет и рисунок по желанию, потому что заново красить стены – это слишком трудоемкий способ.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии