Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Осужденные за убийства женщины поучаствовали в фотоконкурсе «Оставаться женщиной» (ФОТО)



Автор проекта «Территория раскаяния» Анна Трушова рассказала, что в Днепродзержинской исправительной колонии прошел фотоконкурс «Оставаться женщиной», который был приурочен к Международному женскому дню.

 

«Основная цель проекта — показать общественности, что женщина в заключении, совершившая непоправные ошибки в жизни, все равно остается женщиной. Также показать женщинам, что даже в условиях заключения, в сложных жизненных обстоятельствах можно и нужно оставаться женщиной, необходимо идти вперед и начинать жизнь с чистого листа в добропорядочном русле. В фотоконкурсе принимали участие около 30 женщин, большинство из них отбывают наказание за бытовые убийства (за продолжительное насилие партнера в семье). Фотоконкурс проходил в двух образах.

 

Первый — съемка осужденных женщин в бытовых тюремных локациях: столовая, библиотека, швейная мастерская, спальные отделения, храм, для того, что бы показать осужденную, ее тюремные обязанности. Второй образ должен был показать – женственность осужденных, при этом женщины создавали уникальный образ (делали макияж, прически)», — рассказала она.

 

 

 

most-dnepr.info

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.