Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ким Кардашьян оправдалась за обнаженку



Популярная модель и супруга рэпера Канье Уэста объяснила свое желание показать голое тело. Ким Кардашьян оправдалась за провокационный снимок, подчеркнув, что имеет право быть сексуальной.

Ким Кардашьян. Фото: instagram.com/kimkardashian
Ким Кардашьян. Фото: instagram.com/kimkardashian

Знаменитая модель и участница популярного реалити-шоу Ким Кардашьян, которая на днях шокировала общественность откровенным фотоснимком, оправдалась за смелый поступок. Супруга рэпера Канье Уэста ответила обидчикам, которые осудили ее за неидеальную фигуру.

Звезда объяснила свое желание раздеться через три месяца после родов способностью показать свои недостатки. Об этом Ким написала в личном блоге. Критику своего "голого" фото 35-летняя Кардашьян назвала неприязнью общества к женщинам, которые не скрывают свою сексуальность. "На дворе 2016 год – хватит этого. Будьте кем хотите и позвольте то же самое мне", – написала звезда.

 

Также обладательница пышных форм, покорившая интернет откровенным снимком, заявила, что чувствует себя сильнее, демонстрируя миру недостатки, и рада, что может вдохновить девушек на то же самое. "Я мать. Я жена, сестра, дочь, предприниматель и имею право быть сексуальной", – подчеркнула телезвезда.

  

Кардашьян порадовалась, что ее всегда окружали сильные женщины, которые не стесняются своего тела. "Мне так повезло, что я выросла в окружении сильных и независимых женщин. Уроки жизни, которые я узнала от моих сестер, моей матери и моей бабушки, я передам своей дочери. Я хочу, чтобы она могла гордиться тем, кто она есть. Я хочу, чтобы она чувствовала себя комфортно в своем теле", – пояснила звезда.

 

Модель подчеркнула, что муж, с которым она воспитывает двоих детей, поддержал ее идею раздеться. "Я рада, что муж дал мне поддержку, благодаря которой я обрела уверенность. Он позволяет мне быть самой собой и любит меня безоговорочно", – подчеркнула Ким.

 

Как писали Дни.Ру, обладательница самых выдающихся ягодиц Голливуда и молодая мама Ким Кардашьян сфотографировалась 7 марта в ванной без одежды. Свой снимок светская львица опубликовала в Instagram, прикрыв интимные места черными квадратами. "Это типа когда "совсем нечего надеть". ЛОЛ", – подписала фотографию Кардашьян.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии