Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинцы массово переходят на автогаз



По данным замдиректора консалтинговой компании А-95 Артема Куюна, на каждые проданные на АЗС 10 л бензина уже приходятся 7 л LPG. В объеме розничных продаж он занимает 24% (рост на 35% за 4 года), бензин — 34%, дизель — 42%.

 

— Но цена на газ (7,65 грн/л. — Ред.) пока сбалансирована и расти не будет, — прогнозирует Куюн, как сообщает segodnya.ua.

 

Заместитель директора научно-технического центра Психея Геннадий Рябцев считает, что летом из-за повышения спроса на газ и роста цены на бензин, газ может к апрелю подорожать на 35—80 копеек — до 8—8,5 грн/л.

 

 

news.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии