Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кэти Холмс тайно вышла замуж



Актёры Кэти Холмс и Джейми Фокс тайно поженились. Об этом говорят почти все зарубежные СМИ. Если до этого были только разговоры о возможной свадьбе и желании пары воспитывать своего ребёнка, то сейчас журналисты заявляют, что пара тайно поженилась, и актеры уже ждут ребёнка.

По версии журналистов, свадьба состоялась в феврале 2016 года в особняке Джейми Фокса. Актёра также заметили папарацци в аэропорту Лос-Анджелеса, где на его руке, по их словам, было обручальное кольцо.

Кэти Холмс и Джейми Фокс
© Getty Images

Вот только представители актёров отрицают всевозможные догадки прессы.

Отметим и то, что слухи о романе Кэти Холмс и Джейми Фокса появились в 2014 году. И по сей день пара не даёт никаких официальных заявлений по поводу их отношений. А в прессе то и дело возникают новые разговоры, как не о беременности Холмс, так об их с Фокс свадьбе.

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии