Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Под российское посольство в Киеве принесли шины. ВИДЕО



Неизвестные в камуфляже принесли под российское посольство России в Киеве шины, но не зажгли их.

Об этом сообщает корреспондент 24 Канала с места события. По его словам, шины не горели, а люди в камуфляже сразу же уехали.

Сейчас под российским посольством до сих пор продолжается митинг в поддержку заключенной украинской летчицы Надежды Савченко.

Народным депутатам удалось попасть в здание и передать российским дипломатам петицию с требованием освободить украинских пленных. Часть украинских депутатов верит, что такой шаг является прогрессом, а вот другие считают, что от обещаний России не будет никаких результатов.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии