Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Что подают в корпоративных столовых Google, Apple и Pixar. ФОТО



Кто из нас не мечтает работать в компании уровня Google, Apple и Pixar? Корпоративные кафетерии этих компаний вполне могут составить конкуренцию модным ресторанам и вогнать в краску руководителей предприятий, которые предлагают своим работникам лишь комнату для отдыха и микроволновку.

Работникам нью-йоркского офиса Google предоставляется бесплатное трёхразовое питание и снеки в корпоративном кафетерии Hemispheres.

korporativnye-stolovye-5-6

korporativnye-stolovye-5-5

Из окон кафетерия Hemisphers открывается прекрасный вид на Манхэттен. В хорошую погоду можно выйти на террасу и пообедать на свежем воздухе.

korporativnye-stolovye-5-1

Один из отзывов на страничке Hemispheres: «Если вы хотите разочароваться в своей компании, сходите в гости к друзьям из Google и загляните в их кафетерий». Родственники и друзья работников компании Google часто напрашиваются к ним на работу.

korporativnye-stolovye-5-2

korporativnye-stolovye-5-7

У работников штаб-квартиры Apple Campus в Купертино, штат Калифорния, также имеется свой корпоративный кафетерий – Caffè Macs.

korporativnye-stolovye-5-8

korporativnye-stolovye-5-9

На ланч кафетерий Caffè Macs предлагает рамэн-бургеры, начос, рёбрышки, рыбу, петуха в вине, пиццу и даже устриц. В меню, которое постоянно обновляется, также имеются фо, суши, паэлья, стейки и паста.

korporativnye-stolovye-5-10

korporativnye-stolovye-5-12

На завтрак Caffè Macs предлагает французские тосты с клубникой, блинчики с шоколадной крошкой, десерты, свежевыжатые соки и несколько видов джелато.

korporativnye-stolovye-5-13

Компания Apple полностью или частично компенсирует своим работникам расходы на питание. Разработчикам программного обеспечения, например, выделяют до 12 долларов, которые обычно покрывают расходы на обед.

В тёплые месяцы года работники Apple могут обедать на свежем воздухе.

korporativnye-stolovye-5-14

Кафетерий Cafè Luxo для работников компании Pixar располагается в просторном атриуме с высоким потолком и естественным освещением.

korporativnye-stolovye-5-16

Посетителей кафетерия приветствуют персонажи, созданные Pixar, в том числе Базз Лайтер и Вуди.

korporativnye-stolovye-5-17

CEO киностудии Pixar Стив Джобс хотел, чтобы атриум, в котором находится кафетерий, выглядел, как зал Музея Орсе в Париже.

korporativnye-stolovye-5-18

В меню кафетерия Cafè Luxo представлены лосось в кленовом сиропе, рамэн с тофу, гамбургеры, жареные равиоли и стейки. В распоряжении работников компании имеется буррито-бар, зерновые батончики, пицца, приготовленная в печи на дровах, и десерты.

korporativnye-stolovye-5-20

korporativnye-stolovye-5-23

Как и другие компании, о которых шла речь выше, кафетерий Pixar отказался от использования пенопластовой упаковки и одноразовой посуды. Вся еда подаётся на тарелках, как в ресторанах.

korporativnye-stolovye-5-19

 

supercoolpics.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии