Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

9 самых экстравагантных автомобилей



Есть автомобили, которые ездят себе по дорогам, а мы их даже не замечаем. Но есть и концепт-кары, которые сразу бросаются в глаза: они сочетают в себе такие необычные особенности, как сногсшибательная мощность двигателя и роскошный комфорт, который вы бы нашли, разве что в пятизвездочном отеле. На ежегодном Женевском международном автосалоне, можно будет увидеть все эти автомобили. В том числе эти девять наиболее экстравагантных авто:

1. Opel GT

Топ-особенности: этот концепт-кар имеет спортивные передние шины, ярко-красного цвета. У автомобиля броский внешний дизайн, специально разработанный, чтобы вызывать эмоции. Двери, являющиеся электрическими, открываются нажатием сенсорной панели, расположенной на крыше.

Для кого эта машина: для тех, кому комфортно в авто без дверных ручек или боковых зеркал.

2. Peugeot Fractal

Топ-особенности: динамики, встроенные в каждое сиденье концепт-кара. Идея тут в том, что басы достигают слуха пассажиров через тело, а не воздух. Даже если ваша спина неплотно упирается в сиденье, вы будете в состоянии слушать музыку. Peugeot работал с саунд-дизайнером Amon Tobin, который считает, что в конечном итоге все автомобили будут иметь индивидуальные звуки.

Для кого эта машина: для состоятельных аудиофилов.

3. Lamborghini Sentenario

Топ-особенности: кузов автомобиля построен полностью из углеродного волокна. Этот сделано специально — для увеличения мощности автомобиля. Максимальная скорость — 217 миль / ч. Машина разгоняется с нуля до 60 миль в час за 2,8 секунды. Внешние зеркала снабжены подогревом.

Для кого эта машина: для любого кто любит, когда его штрафует за превышение скорости и может выкинуть $1,9 млн. на авто.

4. Bughatti Chiron

Топ-особенности: этот суперкар снабжён 1500-сильным двигателем, примерно таким же, как у Honda Civic. Его максимальная скорость составляет 261 км / ч, что делает его одним из самых быстрых автомобилей на планете. Бугатти сказал он спроектировал машину для раскрытия резервных возможностей человеческого духа и установления рекордов.

Для кого эта машина: для миллиардеров и миллионеров, которые хотят на свои $2 млн ездить на авто двухцветной покраски

5. DS E-Tense

Топ-особенности: французский автопроизводитель DS потратил 800 часов на разработку, тестирование и производства интерьера этого электрический концепт-кара. На центральной консоли располагаются часы на центральной консоли, который можно отсоединить и носить как наручные. Имеется также отдельное крепление для шлема.

Для кого эта машина: для водителя, желающего электрический суперкар с французской изысканностью.

6. Spyker C8 Preliator

Топ-особенность: кожаная обивка доступна в 14 различных цветовых вариантах. Покупатели имеют возможность получить набор из пяти ёмкостей багажника, что Луи Виттон сделал исключительно на Спайкере.

Для кого эта машина: голландский Спайкер нацелен на “взыскательных ценителей.”

7. Rimac Concept_One

Топ-характеристика: электромобиль имеет максимальную скорость 221 км / час.

Для кого эта машина: для каждого, кто желает их авто было быстрее и дороже. В Concept_One стоит $933,000 до вычета налогов.

8. Lamborghini Uracan

Топ-особенности: он разгоняется до 124 миль/ч менее чем за 10 секунд.

Для кого эта машина: для тех, кого устраивает только Ламборджини, но кому хочется более “демократичную” модель. Уракан может обойтись и в $200,000, небольшая часть от стоимости других новых Ламборгини, некоторые из которых стоят по несколько миллионов. Следующей низкостоящей моделью является Lamborghini Aventador, который стоит около $400,000.

9. Toyota Kikai

Нелепые особенности: есть специальное место, куда водитель может поставить ногу только для того, чтобы взглянуть на движение подвесок и шин.

Для кого эта машина: для тех, кому просто необходимо, чтобы сиденье водителя сиденья и рулевое управление были расположены посередине.

 

autotheme.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии