Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Японские автостроители рассказали о новой платформе Subaru



Японские автостроители рассказали о новейшей платформе, на которой будут построены будущие поколения авто.

 

Основная цель, которую преследовали инженеры Subaru - подарить новые ощущения от вождения автомобилем. По словам представителей компании, авто, построенные на новой «тележке», неизбежно будут отличаться «беспрецедентной плавностью хода, комфортом и превосходными техническими характеристиками».

 

Subaru презентовала новую глобальную платформу 1

Основным объектом модернизации стала подвеска, это позволит автомобилю быть устойчивее на дороге. Уровень жесткости конструкций автомобиля увеличен в 1,7 раз, что приведет к снижению шума и вибрации. Уменьшение крена кузова в два раза в Subaru добились путем крепления заднего стабилизатора непосредственно к корпусу авто.

Subaru презентовала новую глобальную платформу 2

Кроме того, внедрение новшества позволит сократить расходы, так как большая часть элементов конструкции будет изготавливаться на одном автозаводе, а не наскольких разных предприятиях, как это было ранее.

 

Subaru презентовала новую глобальную платформу 3

Переход на новую базу приведет и к переходу к единственному стилистическому образу автомобилей японского автобренда. 

 

Subaru презентовала новую глобальную платформу 4

Стало известно, что первым автомобилем, построенным на новой платформе станет Impreza.

 

avtoblog.org.ua

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии