Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Меладзе рассказал, когда влюбился в Брежневу



33-летняя певица Вера Брежнева и 52-летний композитор Константин Меладзе поделились подробностями своей свадьбы в Италии.

 

Популярная украинская исполнительница Вера Брежнева и композитор Константин Меладзе стали гостьями программы Сегодня вечером, на которой они подтвердили, что официально являются мужем и женой.


Однако разглашать какие-либо детали свадьбы супруги не стали, сообщив только, что на их празднике никого из присутствующих в студии гостей не было. А на вопрос ведущего о том, как Константин сделал Вере предложение, певица ответила: “Это секрет!“.


Сам же продюсер рассказал, что влюбился в Веру еще тогда, когда она пришла в группу Виа Гра.


Самые лучшие свои песни я написал именно для Веры. С ее приходом в Виа Гру. Я стал писать совершенно другие песни, более одухотворенные, возвышенные, наполненные чувствами, смыслом и музыкой. Можно сказать, она моя муза!“, - рассказал Константин Меладзе.


Напомним, Вере Брежневой и Константину Меладзе не понравился слишком шумный бар на первом этаже дома в Киеве, в котором они живут вместе.

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии