Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Канделаки намекнула о третьей беременности



Коллеги Тины Канделаки, по всей видимости, поздравили журналистку с женским праздником. По ее словам, ей пожелали родить третьего ребенка. Журналистка, впрочем, не против – она хотела бы мальчика с задатками хоккеиста.

 

Российская телеведущая Тина Канделаки после того, как стала генеральным продюсером "Матч ТВ" еще больше полюбила спортивную тематику. Журналистка опубликовала из телецентра "Останкино" фотографию, где она стоит с плюшевым мишкой в хоккейной форме под номером "8".

 

В сообщении Канделаки рассказала о третьем ребенке. "Федерация хоккея России мне прозрачно намекнула, что пора рожать 3-его. Я, в целом, не против💪🏼Хотелось бы мальчика с задатками хоккеиста😜", – написала она. Вокруг Канделаки можно увидеть много цветов, и, судя по хештегу #8марта можно предположить, что журналистку таким образом поздравили с женским праздником.

 

"Я желаю Вам достойного мужчину от которого Вы захотите родить!", "Наша Вы красавица. Желаем Вам еще раз испытать счастье беременной женщины", Тогда надо рожать от хоккеиста!)))", – писали подписчики журналистки.

 

Напомним, Тина Канделаки была замужем за художником и бизнесменом Андреем Кондрахиным. Их брак распался в 2010 году после 11 лет совместной жизни. Известно, что инициатором развода была Тина. В этом браке Канделаки родила двух детей – Меланию и Леонтия.

 

Позже в соцсетях журналистки появились фотографии, намекающие на ее новое замужество. В частности, она появилась в свадебном платье, а на одном из снимков видно обручальное кольцо. Впрочем, женщина так до сих пор и не раскрыла имя своего избранника.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии