Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

BMW представила удивительный концепт



 
 

В честь своего 100-летнего юбилея,  компания BMW представила удивительный концепт Vision Next 100.

 

Купеобразный спортседан длиной 4,9 м и высотой 1,37 м обладает очень низким коэффициентом аэродинамического сопротивления воздуху – 0,18. Доступ в футуристический салон с 4-мя индивидуальными креслами обеспечивают распашные двери-крылья.

 

Компания BMW отметила 100-летие эффектным концептом

 

Создатели автомобиля попытались сохранить ориентированность кокпита на водителя – характерную особенность всех машин марки BMW. Управление концептом осуществляется с помощью штурвала, который на стоянке складывается в специальную нишу на торпеде. Кроме того, водитель может выбрать между двумя режимами управления – ручным (Boost) и автоматическим (Ease).

 

Компания BMW отметила 100-летие эффектным концептом

 

В режиме Boost электроника обеспечивает водителя всей необходимой информацией, проецируя на лобовое стекло не только различные данные, но также направляющие линии оптимальной траектории движения, апекс поворота и т.д. В режиме автопилота (Ease) штурвал складывается, а передние сиденья можно развернуть на 180 градусов для общения с другими пассажирами.

 

Компания BMW отметила 100-летие эффектным концептом

 

В конструкции машины активно использованы материалы, сделанные из вторсырья, а также экологически чистых материалов, которые могут повторно перерабатываться. Углепластиковые панели также изготовлены из отходов, полученных при производстве карбоновых деталей.

 

Компания BMW отметила 100-летие эффектным концептом

 
 
autodriving.net
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии