Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Jeep везет на "пасхальное сафари" сразу 7 концептов



 
 
 
 
 

Компания Jeep готовится представить целый выводок экстравагантных прототипов, у большинства из которых, скорее всего, нет серийных перспектив. Американский производитель уже опубликовал тизеры двух концептов - Crew Chief и Trailcat.

 

Что вообще такое "пасхальное сафари"? Это праздничное оффроад-состязание, участие в которых принимают владельцы внедорожников Jeep. Ближайшее ежегодное мероприятие - кстати, уже пятидесятое по счету - состоится с 19 по 27 марта в штате Юта. Компания Jeep традиционно поддерживает эту сходку и привозит на нее различные концепты. В 2016 году их будет сразу 7, и тизеры двух американцы только что опубликовали - оба созданы на основе модели Wrangler.

 

 

 

Первый шоу-кар называется Jeep Crew Chief и выполнен в виде четырехдверного пикапа. Стилистически новинка будет напоминать модель Gladiator 50-летней давности. Является ли это намеком на будущий серийный пикап? Поживем - увидим. А пока известно, что новое поколение "Рэнглера" уже точно поделиться своей платформой с перспективным пикапом. 



Второй прототип "пасхального сафари" - внедорожник Trailcat, о котором пока тоже ничего не известно. Ходят слухи, что имя этой модели присвоено по аналогии с ураганными версиями Hellcat, которые есть в активе у родственной компании Dodge. Это наталкивает на мысль о появлении под капотом Trailcat того же мотора 6.2 л V8 на 717 л.с., что имеется у Challenger и Charger.

 

 

auto.vesti.ru

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии