Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Брэдли Купер сводил Наоми Кэмпбелл на свидание



41-летний Брэдли Купер и 45-летняя Наоми Кэмпбелл вместе позавтракали в одном из заведений США, после чего отправились на одном автомобиле в неизвестном направлении.

Отметим, что Бредли имеет романтические отношения с моделью Ириной Шейк, которые пара с недавних пор не скрывает. К слову, этих двоих СМИ не раз разводило и сводило. Так, в январе этого года западные журналисты утверждали, что Купер и Шейк разошлись из-за конфликта между Ириной и мамой Брэдли, после этого пару видели вместе.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии