Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Константин Меладзе считает, что Вера Брежнева изменила его жизнь



В октябре прошлого года Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе. О свадьбе певицы и продюсера сообщили итальянские журналисты, приняв бывшую солистку "ВИА Гры" за родственницу советского вождя Леонида Брежнева.

После церемонии 52-летний Меладзе и 33-летняя Брежнева не обсуждали с сотрудниками прессы подробности своих отношений, однако на днях знаменитости прервали молчание и подтвердили, что официально являются мужем и женой.

5 марта Вера Брежнева стала героиней программы "Сегодня вечером". В студии находился и Константин Меладзе. В эфире телешоу пара впервые публично подтвердила информацию о своей свадьбе, также певица и продюсер рассказали детали торжества. По их словам, на их первом семейном празднике не было гостей, они, как и планировали, провели церемонию тихо и скромно.

На вопрос Андрея Малахова о том, как Меладзе сделал Брежневой предложение, Вера ответила: "Это секрет!". Ведущий также поинтересовался у Константина не ревнует ли он Веру, ведь красотка пользуется огромной популярностью среди мужчин. Меладзе признался, что постепенно к этому привыкает и радуется за жену. "Я тихо радуюсь за Веру, громко просто не умею, радуюсь уже долго и уже даже начинаю потихоньку к этому привыкать", — ответил продюсер.

Также Меладзе рассказал, что Вера изменила его жизнь и с ней он становится лучше. "У Веры большое сердце, она стремится всем помогать, находит людей, которые нуждаются в ее помощи. Вера обладает удивительной энергетикой, глядя на нее, и я становлюсь лучше. До встречи с Верой я, словно улитка, жил в своей раковине, и только с ее приходом выбрался наружу", — рассказал Константин

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.