Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как похудеть без диет: 5 простых способов



Лишние килограммы замучили, а диеты даются с трудом? Тогда просто попробуйте придерживаться предлагаемых советов - и вы сбросите лишние килограммы, не изнуряя себя мучительными диетами.

1. Зеленый чай и острая пища

Последние исследования американских ученых доказали, что если вы будете пить зеленый час и есть пищу с черным перцем, то похудеете. Такое сочетание значительно ускоряет выработку антиоксидантов, в результате чего жир в организме будет сжигаться на 130% быстрее.

2. Используйте разноцветные контейнеры в холодильнике

Заведите в холодильнике контейнеры двух цветов: красного и зеленого. В первые складывайте калорийную пищу, а во вторые полезные овощи. Исследования доказали, что со временем люди начинаю выбирать здоровую пищу из зеленого контейнера, а красные практически не трогают.

3. Два дня в неделю сидите на диете

Исследуя проблемы похудения, ученые получили удивительные результаты. Оказывается, если два дня в неделю полностью исключать из своей пищи углеводы, можно быстро и сильно похудеть. Хитрость в том, что в остальные дни питаться можно как обычно.

4. Преодолейте тягу к еде с помощью прогулок

Людям, которые сидят на диете, бывает непросто преодолеть тягу к "вкусненькому". Поэтому специалисты рекомендуют: если захотелось съесть нездоровую пищу, следует прогуляться 15 минут пешком, но при этом надо проложить свой маршрут так, чтобы ваш путь не пролегал мимо супермаркета.

5. Заведите разноцветные тарелки

А необходимо это вот зачем. Если еда контрастирует с тарелкой, на которой лежит, то вам потребуется гораздо меньше пищи для насыщения. Например, используйте для шпината красную тарелку, а для помидоров синюю.

http://toneto.net/news

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии