Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

19 невероятно теплых снимков влюбленных пар, от которых бабочки порхают в животе



Ты можешь быть талантливым и успешным во всех сферах своей жизни, но если ты делаешь что-либо без любви, оно бесполезно.

 

Французский фотограф Мод Шалар создает невероятно теплые портреты влюбленных пар, которые вселяют в сердце веру в любовь. Когда глядишь на эти интимные снимки, твое лицо невольно расплывается в улыбке. Оказывается, всё это не сказка и не миф. На фото изображены такие же люди, как и мы с вами: они любят, ненавидят, скучают, испытывают страсть и нежность...

 

Все эти фотографии пропитаны духом свободы, в них есть что-то от хиппи 60-х. Мы уже однажды публиковали работы Мод Шалар и просто не удержались от искушения поделиться со своими читателями этими прекрасными шедеврами в преддверии праздника весны и красоты. Наслаждайтесь на здоровье!

Шалар признается: «Я стараюсь запечатлеть самые глубокие чувства и этим дать лучик надежды современному, разочаровавшемуся в любви поколению, которое уверено в том, что любви не существует».

При виде этих фотоснимков в животе порхают бабочки!

Вдохни поглубже свежий весенний воздух. Жизнь прекрасна!

Есть главная вещь, ради которой стоит жить, — это любовь.

Слушаю легендарных The Beatles и наслаждаюсь прекрасными фотоработами. Фотографии француженки просто излучают самые светлые эмоции. Фотограф способна запечатлеть самые тонкие чувства...

 

 

ofigenno

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.