Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Знаменитости, которые продали свою невинность. ФОТО



Не поверишь: продать свою девственность иногда готовы даже известные модели. И среди них есть такие, которые делают это далеко не ради собственного блага, пишет mport.ua.
 

В Японии есть необычный обряд, называется “мидзуагэ“. Его суть: мужчина перечисляет на счет девственницы круглую сумму, после чего с ней “спит“. Но это только в Японии. В остальных странах это не обряд, а способ заработать хорошую денежку.

 

Катарина Миглиорини. Девушка, которая продалась дороже всех девственниц. Подробности читай далее
Катарина Миглиорини. Девушка, которая продалась дороже всех девственниц. Подробности читай далее
canonclast.com

 

№9. Элизабет Рейн. 27 лет

Начнем чарт с неудачной попытки продать “самое дорогое“. Некая 27-летняя студентка медицинского колледжа Ли Рейн сама создала сайт, на котором и провела аукцион. Там даже была отдельная страничка с четко прописанными условиями сделки. Одно из них:

  • 35% от продажи гарантированно пойдут на обеспечение образования для женщин в слаборазвитых странах.

Еще на сайте было полно фотографий с полуобнаженной Элизабет. Торги длились до тех пор, пока цена не выросла до $801 тысячи, после чего девушка отказалась от сделки, быстро “свернула лавочку“, и канула в лету.

 

Элизабет Рейн за девственность чуть не заработала $801 тысячу
Элизабет Рейн за девственность чуть не заработала $801 тысячу
bataar.mn

 

№8. Грасиела Ятако. 18 лет. Модель

2005-й, перуанская модель Грасиела Ятако, крайне затруднительное положение — нужно лечить маму и младшего брата, а денег нет. Дохода от работы в модельном агентстве на решение вопроса крайне не хватало. Так Грасиела и согласилась на отчаянный шаг: выставила свою невинность на онлайн-аукционе. Откликнулось много товарищей. Один из самых щедрых — некий американский бизнесмен, предложивший $1,5 миллиона за “товар“. Ятако вскоре поспешила отказаться от сделки. Потом объяснила:

“Хотела привлечь внимание общественности к тому, в каком плачевном положении находится население Перу. Реально была готова отдаться за деньги“.

 

Грасиела Ятако. Хотела показать, как несладко живется в Перу
Грасиела Ятако. Хотела показать, как несладко живется в Перу
dymontiger.com

 

№7. Натали Дилан. 22 года. Студентка

Существует легальный онлайн-бордель. Называется Moonlite Bunny Ranch. Там в 2008-м году 22-летняя Натали Дилан выставила свою девственность. Преследуемая цель: деньги на оплату учебы в магистратуре. Об этом барышня даже не постеснялась заявить на шоу Говарда Стерна. Нашелся желающий, который готов был раскошелиться на $3,7 миллиона.

 

Натали Дилан. Готова была продать свою девственность в онлайн-борделе
Натали Дилан. Готова была продать свою девственность в онлайн-борделе
newsru.com

 

Неизвестно, чем все закончилось. Зато известно, каков был исход следующих реальных историй торговли девичьей невинностью.

№6. Роузи Рид. 18 лет. Студентка

2004 год, Британия, Бристольский университет. 18-летняя англичанка Роузи Рид хотела поступить в высшее учебное заведение, но денег на контракт не было. Барышня оказалась смышленая, “выставила“ свою девственность на онлайн-аукцион. Желающих “купить товар“ нашлось более четырех сотен.

Роузи выбрала пятерых, лично встретилась с каждым, и потом приняла решение отдаться 44-летнему инженеру компании British Telecom. Волшебная ночь товарищу обошлась в 8400 фунтов стерлингов (почти 322 тысячи гривен).

 

Роузи Рид отдалась британскому инженеру
Роузи Рид отдалась британскому инженеру
fresher.ru

 

№5. Алина Перча. 18 лет. Студентка

Та же история: продажа девственности ради обучения в ВУЗе. Правда, на этот раз главной героиней стала 18-летняя румынка Алина Перча. И продалась она дороже Роузи — 8800 фунтов стерлингов. Покупателем стал 45-летний итальянский бизнесмен, который (по словам Алины) оказался намного моложе ожидаемого.

“У него даже не было пивного живота“ — призналась студентка.

За день до первого секса барышня прошла два медосмотра — чтобы доказать свою “невинность“.

 

Алина Перча осталась довольна своим
Алина Перча осталась довольна своим "клиентом"
lenta.ru

 

№4. 18-летняя девушка из Красноярска

Имя этой россиянки, согласившейся отдаться за деньги, скрыто за семью печатями рунета. Зато есть информация о покупателе. Это известный пранкер Сети Евгений Вольнов. Он согласился девушке заплатить 900 тысяч рублей. При этом в объявлении дама просила 800 тысяч. А еще она была согласна “встретиться хоть завтра, и даже пройти проверку“.

 

Евгений Вольнов
Евгений Вольнов
vk.com

 

№3. UniGirl. Студентка

И снова девочке нужно было платить за учебу. На этот раз торговать девственностью стала дама из Новой Зеландии. Дело было в 2010-м. Некая UniGirl выставила свое “самое дорогое“ на онлайн-аукцион. Не ведаем о стартовом капитале, но в итоге она заработала $32 тысячи. Позже UniGirl призналась:

“На такую удачу даже не рассчитывала“.

 

Unigirl была в шоке от того, сколько ой предложили за девственность
Unigirl была в шоке от того, сколько ой предложили за девственность
fymphoto.com

 

№2. Кэти Кобблерсон. 24 года

 

А Кэти Кобблерсон в 2004 году свою девственность решила выставить на продажу прямо на ebay — и всего за $100 тысяч. Объявление быстро удалили. Дальнейшая судьба девственности Кэти неизвестна. Но вполне вероятно, что барышне таки удалось провернуть дельце. Правда, на другом менее популярном аукционе.

 

Кэти Кобблерсон пыталась продать свою девственность прямо на ebay
Кэти Кобблерсон пыталась продать свою девственность прямо на ebay
forumodua.com

 

№1. Катарина Миглиорини. 20 лет. Студентка

Пожалуй, самый благородный поступок среди девиц этого чарта. 20-летняя студентка Катарина Миглиорини из Бразилии пошла на сделку не ради платы за учебу, не ради личной выгоды, а ради помощи жителям своего родного города. Выручку барышня потратила на строительство домов для социально незащищенных слоев населения.

Покупателем оказался японец по имени Нацу. Невинность Катарины обошлась ему в $780 тысяч долларов. Смотри, какая ему досталась конфетка:

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.